Камера видеонаблюдения с датчиком движения и записью

Камера видеонаблюдения с датчиком движения и записью

RSS
18 февраля 2021

Камера видеонаблюдения с датчиком движения и записью обеспечивает безопасность охраняемых объектов, сохраняя при этом нужный уровень секретности. Усовершенствованные технологии позволяют быстро и эффективно обнаружить нарушителей и сохранить имущество.

Преимущества камеры видеонаблюдения с датчиком движения

Уличная камера видеонаблюдения с датчиком движения имеет ряд преимуществ:

  • запись производится только полезной и действительно необходимой информации для владельца устройства;
  • разъем внутри устройства для SD-карты позволяет использовать технику в автономном режиме без подключения к видеорегистратору;
  • круглосуточный доступ к записывающейся информации – ее можно посмотреть через специальное приложение или на веб-сайте;
  • камеру без необходимости подключения к видеорегистратору легко и быстро устанавливать самостоятельно;
  • модельный ряд камер видеонаблюдения с датчиком движения предусматривает наличие фиксированных и поворотных механизмов – это значит, что контролировать происходящее можно на территориях разного размера.

Для автономных камер видеонаблюдения с датчиком движения обязательны следующие технологии – PIR для обнаружения факта движения, ИК-подсветка для качественной видеозаписи в темное время суток, ИК-фильтр и сенсор CCD или CMOS также для улучшения записи в ночное время.

Принцип работы
Рекомендуется устанавливать камеры, реагирующие на двигающиеся объекты, в местах с минимальной проходимостью. Как вариант, можно рассматривать камеру видеонаблюдения для дома с датчиком движения. Запись в этом случае будет активизироваться в случае, когда это действительно необходимо.

Если никаких движений не происходит, камера переходит в режим ожидания. В этом случае экономится энергия и увеличивается длительность автономной работы. Находясь в режиме ожидания аккумуляторного заряда хватает на 240 ч, в режиме записи – 2 ч.

Для сокращения ложного реагирования устройства настраиваются по весу объекта, перемещающегося в поле видеонаблюдения. Дополнительно существует настройка «мертвых зон», где камера не будет срабатывать.

Купить камеру видеонаблюдения на движение можно в интернет-магазине Space Technology по доступной цене. Для оформления заказа или консультации специалиста, который поможет определиться с подходящей моделью устройства, звоните по номеру +7 (495) 266-65-16.